Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Пермскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

16 мая 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Пермскому краю состоялась рабочая встреча с представителями органов исполнительной власти Пермского края и Департамента социальной политики аппарата Правительства Пермского края.

16 мая 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Пермскому краю состоялась рабочая встреча с представителями органов исполнительной власти Пермского края и Департамента социальной политики аппарата Правительства Пермского края, на которой обсуждались вопросы размещения информации о результатах проведения независимой оценки качества оказания услуг, в соответствии с требованиями приказа Министерства финансов Российской Федерации от 22.07.2014 г. № 116н «О составе информации о результатах независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, социального обслуживания, медицинскими организациями, размещаемой на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», и порядке ее размещения».

В совещании приняли участие Руководитель УФК по Пермскому краю Г.А. Зайнутдинова, начальник Отдела ведения федеральных реестров Л.Ю. Истомина, директор Департамента социальной политики аппарата Правительства Пермского края Е.В. Кравчук и специалисты Министерства культуры Пермского края, Министерства образования и науки Пермского края, Министерства здравоохранения Пермского края, Министерства социального развития Пермского края и Министерства физической культуры, спорта и туризма Пермского края.

В ходе совещания обсуждались итоги проведения в 2016 году независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы и размещения информации о ее результатах на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет».

Кроме того, был рассмотрен ряд вопросов об организации работ по проведению независимой оценки в 2017 году.